Вечный Рим Hazard version

1к.
Вечный Город уничтожен,
И разорван ход времён,
Ну зачем же ты покинул,
Свой священный ЛЕГИОН.
Верный тебе 2000 лет,
Город Земли и Богов,
Город в огне,город в дыму,
Город Великих оков.
Бридж:
Пламя бушует
       В безумных глазах,
Пламя внушает
        Им страх.

Припев:
Рим погибает,
Охвачен огнём,
Рим погибает,
Волей Богов.
2к.
Вечный Город в прах повержен,
Сотни улиц и домов,
Верой в суе не поможет,
И священный Легион.
Верный себе 2000 лет,
Город Земли и Богов,
Город в дыму,город в огне,
Город под гневом Богов.
Припев.


Рецензии