В поле бросила меня...

                Этот  тихий  зимний  вечер,
                Этот мягкий синий снег,
                В  небе  звезды  словно свечи,
                Русской тройки буйный бег.

                В  тройке  той  младые  годы,
                В  тройке  той  любовь  моя,
                Бубенцами  отзвенела,
                И умчалась, улетела,
                В  поле  бросила  меня...

                ********
               


Рецензии