Молниеносный хмель. Из сонетов к Татьяне
Пытаешься законопатить щель,
В которую врывается метель,
И средь зарниц сухое лето грозно,
И вот уже молниеносный хмель
Внушает нам, что жить ещё не поздно,
И мы с тобой не существуем розно,
Пока ещё в глаза глядит нам Лель,
Но для чего нам самообладанье,
Когда в ночи всё ближе горизонт,
Безоблачный: сбылось твоё гаданье,
И у крыльца шумит Эвксинский Понт,
Вновь ты в меня вселяешь мирозданье,
Не написав: "Закрыто на ремонт".
13.07.2012.
Свидетельство о публикации №112071308918