Солнце тебя не увидет

Солнце тебя не увидет
Луна увы не поймет
Осталось себя ненавидеть
За все что произойдет
остались секунды на выдох
Закончиться вскоре твой срок
Устал от мирского ты быта
Палец твой лег на курок
Уже не увидишь рассвета
свинцу не томиться в стволе
и больше тебя с нами нету
как мира на этой земле


Рецензии