и было небо в слезах

и было небо в слезах
и трудно побороть страх
но видно смелость в глазах
и счастье в душах
и любовь в сердцах
её имя у всех на устах
и пепел летит на ветрах
и слышится эхо в горах
и если  даже напал страх
то это ещё не крах
когда будет небо в слезах
значит ты преодолел страх


Рецензии