Из дневника свободы

Кто призвал тебя сделать мне больно?
Кто желает истёк чтоб кровью?!
Я граница хмельного раздолья-
Между прошлым и будущей новью.

Я ваш голос ,который утерян…
За густым и холодным туманом.
Я пришел врачевать как лекарь-
Всех кто подло отравлен обманом.

Так зачем, меня предавать?
Когда я, возвращаю вам зренье.
Или Вы привыкли лакать
Из чужих, грязных рук  презренье?

Быть слепым, не значит  не слышать!
Как же можно, так мерзко жить?
Вам, наверное нужно чтоб выжить
На своих потрохах ворожить!

Кто сказал Вам, что Вы- свободны
Вы же все как один мертвы!
И для тел отдающих рвотой
За околицей вырыты рвы…

За то,  что рано, за то, что поздно.
За то, что угрюмо не звали в гости!
Вы сыпали вниз сквозь закрытые окна
На моё слово – пустые кости!


Рецензии