Это не сюрприз
смотрюсь, невидим снова я,
ушел в себя, чтоб вспомнить смачно:
я брат природе, мы семья.
Спокойны день и гладь воды,
а был и шторм, и ярость битвы.
Теперь с погодою лады,
а я иду по краю бритвы,
чтобы достичь той белой музы;
притронулся – я жив и горд,
открылись мне ворота, шлюзы,
вода в мой сад и огород.
Но вдруг волна, явился бриз -
плохое в жизни не сюрприз.
25.4.12
Свидетельство о публикации №112071300883