в дверь полбу - цац неоценённых

                Рисует силуэт дверной проём,
                В нем ты - недооцененная цаца...
                Давай с тобой на брудершафт...сблюём,
                Чтоб дольше друг от друга оттираться.

                Давай помянем втиснутым в объём
                Пространство, разделённое на сотки...
                Гимн нелюбви, написанный вдвоём,
                Нам отшкварчит глазуньей в сковородке,

                Оставь себе все фотки и жильё,
                И эту жизнь, прошедшую рапидом,
                Где разум, атмосфера и... бельё
                Покончили в квартире суицидом.

                Давно назрел желудочный позыв
                Исторгнуть все, и дело шито-крыто.
                Любви морковной розовой слезы
                Нам не смахнуть с...разбитого корыта.


                Любви морковной розовые слезы
                Алекс Гриин




сегодня где-то я уже сказала,
чем сласть морковная - мне лучше ростбиф с кровью.
такая сырость мачехо-сыновняя,
почти старушечьи-церковная, воловья...

как цац недооцененных - в дверь полбу!

чем дольше отдираться, дольше бредить
о том, что было может всё не так?
и может быть, коль не с кем ей соседить,-
и нарываться в поле Эвридак?!

Орфеев манной не затащишь в ванну.
они - как прометеев домострой.
вдвоём на сковородке греют манной,
потом блюют по очереди в Ной

ковчег. а в нём придётся выплыть
ещё раз из блевотины любовной.
пол-райских яблочка вкусив, запить и выпить,
и потерять соль генов полнокровных.

пусть отшкварчит тебе моя глазунья.
я поперёк не лягу шалью белой.
там пятна есть испанские, лагуньи..................
где по-русалочьи цвет водорослей смелых!


                13июля 2012года 01:53   


Рецензии
верхнее, где

Давай помянем втиснутым в объём
Пространство, разделённое на сотки...
Гимн нелюбви, написанный вдвоём,
Нам отшкварчит глазуньей в сковородке,

классно, мой любимый соцреал в своём лучшем виде)

Арней Воладу   14.07.2012 14:51     Заявить о нарушении
Согласна!..................

Спасибо! СВ.

Светлана Водолей   14.07.2012 14:54   Заявить о нарушении
пишешь рецензию мне, а хвалишь эпиграф. что за хамство?!

Светлана Водолей   14.07.2012 19:10   Заявить о нарушении
вы невообразимо многогранны, как будто под псевдонимом СВ, вся ваша коммуналка пишет)

Арней Воладу   15.07.2012 22:35   Заявить о нарушении
Нет. Это всё пишу я и только я!...................

СВ. с улыбкой!

Светлана Водолей   16.07.2012 01:27   Заявить о нарушении
а ваще нет! у меня не коммуналка, Слава Богу! у меня своя фабрика по производству...

Светлана Водолей   16.07.2012 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.