Маловероятно!

             -Джек,передай хозяину,что нынче в клубе затевается потеха...
             -Сэр,мистер Джонсон только что на погребение уехал...
             -А скоро ли назад,ведь долго ждать я не могу?
             -Скорее маловероятно,ведь уехал он в гробу!!!


                Wolfen



               


Рецензии