Не без слёз

Привет. Вот до тебя и добралась.
Те дни прошли и дети повзрослели.
А помнишь, раньше музыка лилась
И мы, гитаре внемля, чудно пели.
Течет река, ее не повернуть,
Куда идем, с тем местом не простимся.
Поэтому так долг был мой путь.
Надеюсь, на него мы воротимся.
Послушай, та же музыка звучит,
Поют волшебно птицы в ля-миноре.
Вот только лес не за себя молчит,
Он знает, здесь когда-то было горе.
А помнишь, раньше были мы малы,
Резвились дружно на лесной опушке.
Мне от тебя уже не слышно похвалы
И не заменят мужественных черт подружки.
С друзьями были раньше хороши!
Умели отдыхать, мы так не сможем,
Умели веселиться от души
И не кидали тех, кто был дороже.
Прости, что я одна к тебе пришла.
Мать крутится, как хомячиха в клетке,
Про брата не скажу, я не смогла.
Вся жизнь не важно. Извини. Приму таблетки.


Рецензии