Моему малышу

Господи!!!Какое это чудо!!!
Целовать твой носик,чудо-щёчки...
Жизнь мою ты красками раскрасил
Милый мой,любименький комочек...
Маленькие пухленькие ручки
Будто бы цепями меня держат...
НИКОГДА,НИКТО нас не разлучит...
Ангел мой,тобою я повержен...


Рецензии