Родная

привет, дорогая.ну как поживаешь?
плачешь во время рекламы, скучаешь?
веришь словам моим чуть улыбаясь?
родная моя...ты наверно сломалась.
звонишь по ночам и ближе к рассвету
спасибо за это давай скажем лету
ты вечно в июле сама не своя
скучаешь родная? конечно же да..
не чай и не кофе - водичка с лимоном
вместо бокала с отличным бурбоном.
а ты как ребёнок с глазами из пепла
с худыми руками, запахом ветра
скучаешь ужасно и губы кусаешь
малыш, понимаешь? ты всё понимаешь..
салаты готовишь для мамы на ужин
мешки под глазами, в глазах опять лужи
но всё как обычно, не скажешь, что больно
ну да, всё в порядке и ты всем довольна
ни чуть не обидно, тебе даже легче
мол время всё лечит, не бьёт, не калечит.
но ты как  маньяк звонишь снова, снова
не скроешь улыбки и держишь ты слово.
"в сердце навеки" сквозь дрожь повторяешь
родная, прости, что так сильно скучаешь.


Рецензии