Не хочет глупость мэр признать

Ещё и года не прошло...
А всё уже на ладан дышит...
Такое грустное кино...
Ошибку всю кто эту спишет...

Не так богаты, чтоб платить...
Два раза за одно и тоже...
Ремонт кто будет проводить?
Кто школу нам вернуть поможет?

И вправду глупым всем урок...
Дельцам от алчности наука...
Другим учение будет в прок...
Хоть с пониманием дело туго...

Не хочет глупость мэр признать...
Что, то, что сделал злая штука...
А пенопласт придётся снять...
Не греет школу показуха



Рецензии