Простите, мне сегодня очень холодно...

Простите, мне сегодня очень холодно...
Я не смогу вас боле удивлять.
Вам не услышать радостного хохота,
Не стоит душу наизнанку расстелать.

Простите, мне сегодня очень холодно...
Подумать только, Вам меня и не узнать.
Ну неужели получалось столь безропотно
Моей душе в Ваших глазах молчать?

Простите, мне сегодня очень холодно...
Оставте мне возможность все принять
И отойдите, я заполню доверху,
Что бы потом Вам снова все отдать.


Рецензии