Обычный день

День как день,
Который прожит не напрасно.
И внуку он запомнится на всю жизнь!

Быть может в старости когда-то,
Он вспомнит именно об этом дне!

Как вымазался в глине он когда-то!
Как гнался за котёнком
И свалился в пруд.

И вылезая из него подумал:
Ох, как сейчас мне попадёт.


Рецензии