Я не люблю

Я не люблю тебя.
Она сказала.
И капля горечи упала,
Прямо в сердце.
Сжигая на своем пути,
Все чувства,
Мысли и мечты.
Отравой пробежав в крови
Не оставляя на своем пути,
Ни капли сердца.
Все выжгло.
Не вернуть назад.
Скажи, ну в чем,
Я виноват.


Рецензии