Просто встретились два одиночества
К себе...в свой дом...
За чашкой чая посидим
с тобой... вдвоём...
Поговорим о нас с тобой
Что жизнь идёт...
Ведь ерунда,что на висках
Метель...метёт...
Ах,как немного нужно нам,
Чуть-чуть...тепла...
Чтоб ВСЁ делили пополам
Чтоб я...ждала...
Ждала и знала ты придёшь
Вот вот...сейчас...
Ты просто вышел в магазин
Семья...у нас...
А позови ка ты меня
К себе...в свой дом...
За чашкой чая посидим
С тобой ...вдвоём...
Поговорим о пустяках
О том... о сём...
Теперь у нас всё ХОРОШО!
Ведь мы ...вдвоём....
Свидетельство о публикации №112071308673