Сравнили

               Муж на курорт уехал в одиночестве,такой вот случай...
               Вдвоем с женой поехать стало было им нельзя.
               Через неделю SMS-"Я все равно люблю только тебя!!!"
               Жена в ответ- "Пока и ты здесь тоже самый лучший!!!"


                Wolfen


Рецензии