Депрессия

Как трудно иногда понять -
Кто нужен,а кто нет,
Как трудно это воспринять
И выбрать правильный ответ

И в центре некого тепла
Быть.В центре,якобы,любви,
Всё то,чего ты так ждала,
Просто будь с ним,просто люби.

Но счастье - штука непроста,
Она с тобою не всегда,
Ну,вот же он,один из ста
И сердце рвётся от винта!

И мысль,что это всё... - пустяк,
Хоть кажется наоборот,
Ведь он лишь твой и будет так,
Не уходи,он точно не уйдёт.


Рецензии