Не жалей

Не жалей меня. нет, не надо
Поздно думать, что можно спасти
Тех, в кого с пулимета ряд к ряду
Ни своих ни чужих не найти...

Не жалей обо мне, это глупо...
Ты ведь сам разводил все мосты.
Не дождались надежды чуда,
Не услышало небо мольбы.

Не жалею и я ни минуты,
В моем беглом по счастью пути.
Ты просил заходить без стука
И без звука позволил уйти.


Рецензии