Утренний туман

Белый туман лежит над рекой,
В воздухе запах уж больно сырой,
Летнее утро покрыто обманом,
Светлым я облаком для него стану.
Капли дождя по стеклу,стрелки вправо,
Только дотронуться лишь дай мне право.

За всем за этим сижу,наблюдаю,
А ты ,мой милый, в кровати,я знаю,
Спишь сладко,видишь меня в своём сне,
Я умоляю приснись и ты мне.
Сложно и сутки прожить,осознать,
Нескоро,что,я смогу вновь летать.

И тебя нет,крыльев за спиной тоже,
Только любимый,лишь ты мне поможешь,
Спи и никто тебя не потревожит,
Тихий сон в мареве ночи уложит.
Спящий поборишь кошмары,ненастия,
Я не хочу потерять тебя,счастье.

Стих написан во время пребывания
в России.


Рецензии