Глаза
глаз
Пронзительный....волчий...
...немой...
И знаю , что не будет
лучше -
Ведь всё во мне , но ....
не со мной....
И битое стекло в глазах
не режет их, -
Но в них - душа рыдает
кровоточа...
Ни боль, ни страх - не остановят
её истошный крик...
И белоснежный запах грёз -
не унесёт
В потоке слёз, найдя
покоя миг....
Свидетельство о публикации №112071308563