Экспромты мы - X

   413. ПУСТОШЬ БОГА

  Остановись мгновенье:
  Здесь пустошь Бога...
  И наберись терпенья
  У врат чертога...

   414. ГРЕШЕН Я...

  Грешен я,грешен:
  Ноги болят...
  С тайнами смешан
  Жизни заряд...

                2012


Рецензии