Моя боль...
Растекаясь потоками слов.
Раритетом копилась годами,
Завладела фрагментами снов.
Словно сад ядовитых растений,
Разновидности горьких обид
Составляли букет из мгновений,
Наносили нежданный визит.
Заблудилось предательство в соснах,
Постучало ко мне невзначай.
И утрата в раскрытые окна
Ненароком влетела на чай.
И тенями они загостились,
Понутру им тоска и печаль.
Серо-синие тучи сгустились,
Улетела безоблачность вдаль.
Заливала подушку слезами,
Но ключа не нашла от оков.
Стала боль уходить со стихами,
Растворяясь с потоками слов.
Свидетельство о публикации №112071308545
Ирина Хмелевская 2 26.12.2012 22:44 Заявить о нарушении