Звонят колокола

Колокольный звон над Россией.
Заглушает всю боль и скорбь.
Разливается волнами сильными,
Разбивается в мелкую дробь.

Колокольный звон над Россией.
Тяжёлый, поминальный звон.
На Юге разгулялась стихия.
И плачет, и стонет он.

Колокольный звон над Россией.
Скорбный, прощальный звон.
И плывёт он над горем великим.
Отзывается в сердце моём.


Рецензии