Не вини
И с укором в глаза не смотри,
Не была я тогда осторожной,
Все сметала к чертям на пути.
Не суди меня, без того тошно.
Столько лет уже позади
Я бежала, туда где сложно,
Чтоб себя, потеряв, обрести.
Не кричи на меня за раны,
Все затянется, не береди...
Осторожно с под кожи достану
Я осколки былой души...
Обними меня, если не сложно,
Попытайся меня спасти,
Не вини меня я не нарошно...
Я старалась тебя найти...
Свидетельство о публикации №112071300854