своё кино

у каждого своё кино,
у кого-то драма,
кому-то комедия.
у меня же всё вперемешку.
опять завтрак после обеда,
встань я чуть раньше,
для меня это будет победой.
чашка уже пустая,
без чая,
но с сахаром на дне
и на столе печенье осталось.
ночной туман уже расстаял.
глупые вкладки в браузере,
я в комнате не убрался.
и утро не видел месяц,
но говорят оно всё такое же.
так же встает солнце,
первые лучи светят в лицо.

а я сплю каждое утро,
я вижу только закат.
и не живу как будто,
и вроде нету преград.

только глаза открыл
и без завтрака курить,
после чего отравлен.
я ранен
и яд расходится по телу,
я тобой болен и больше.
знаешь, я иногда вспоминаю:
разговоры, улыбки наши.
весной знакомство,
летом в космос,
а осенью в никуда.
ты ушла.


Рецензии