и снова ночь

и снова ночь, и снова ветер за окном,
мне говорят: "давай, пойдем",
а я закрыл глаза и вижу сны -
такие тёплые, такие яркие они.

иногда приходят новые люди,
некоторые не лучше простуды,
и кто-то по ночам не спит,
кого-то... луна не простит.

я забыл про все настроения,
у болезней не хватает терпения -
они рвутся в агонии, в холоде;
смысл потерялся здесь, в этом городе....


Рецензии