***

Когда уедишь,ты в столицу
Сначала,ночью будешь снится,
Чуть слышно поползут недели
Любовь у нас уйдет на мели,
День тянется,за днем как год,
А я не знаю этих нот.
Сложить могла бы звуки в песню,
Да только,им втроем там тесно...


Рецензии