Тот мотив

Мама,
Мама,
Я сегодня,
Снова
Пьяный,
На ладонях
Моих
Раны,
Ты
Не верь
Ничьим
Рассказам,
Все
Мои
Романы
Странны -
Сигаретным
Стали
Пеплом
И втоптались
В грязь,
Что течёт
Сейчас
По венам,
Что плывёт
Сейчас
По небу,
Растворяясь
В мутной
Пене,
Цвета
Болотного
Глаз.


Рецензии
волшебный поток слов, то ли кровь с молоком, то ли вода со спиртом)
опьяняет, увлекает, нравится)

Дом Астрели   01.08.2012 18:56     Заявить о нарушении