если у меня получится

От серых оттенков перейти к цветным,
тени машин пролетают по улицам, по лицам.
если у меня получится,
я буду улыбаться по всем приятным мелочам.
я перестану принимать грусть в таблетках
и стану таким человеком, у которого нет проблем.
у которого нет в кармане пачки "LM",
который не торчит от идей глупых
и не обращает внимания на других.
у кого-то там мания на образование,
а у меня образы странные по уголкам
и я убегаю от повседневности по стихам.
новости стали бесполезной передачей,
лучше залезть под одеяло и слушать тишину.
сломать все глупые приборы от ненадобности,
я приберусь в голове и прибавлю тепла.
тебе нужно там платить за что-то ненужное
и выносить лишнее из головы.
мне нужно что-то ближе, но не гореть.
лежать без сознания в ожидание сна нового,
сжимать в руке уголок одеяла
и надеяться...
одевайся, пора менять краски...


Рецензии