Извини, я сегодня пустая

Извини, я сегодня пустая,
Ничего тебе не скажу.
Я дошла спокойно до края
Тут тихонечко посижу.

Извини, я сегодня больная,
Не могу тебя целовать
И внутри все отравленно, знаю,
Больше нечего даже терять.

Извини, я сегодня чужая...
Знаешь, это легко ведь понять.
Свесив ноги, сижу размышляя,
Не желая других обвинять.

Извини, я сегодня пустая,
Ничего тебе не скажу.
Тебе пара ступенек до рая,
А я тут одна посижу..


Рецензии