Пропавшему

Не могу я писать предложения,
Но могу написать стихи
Что сложились в разных сомнениях
В глубине моей женской души

Где ты бродишь,в каких измерениях
И чем занят сейчас твой ум..
И какие тревоги - волнения,
Что меня ты совсем позабыл!
            
Не суди меня строго, не надо,
В моем сердце не холод, не лед.
Просто льдинка туда попала
И согреться никак не дает.

Разве сильно тебе я мешаю,
Ограничиваю ли в чем
Не звоню, не пишу, не рыдаю
Только думаю...помнит ли Он

Мой баланс на твоё отношение
Очень сильно стремиться к нулю.
Так ты хочешь продолжить падение
Или всё-таки быть наверху?

Я хочу быть почаще с тобою,
Мне не нужно "всегда и всё"
Каплю ласки, немного терпения
Ну и много чего еще...

Я не стану бросать приманку
На живца я тебя не ловлю.
Но как дура сижу у двери
Твоего возвращения жду...

               


Рецензии