Закон коммерци

                -Что главное в коммерции,скажи на мИлость?
                -Старик натаскивает сына в бизнесе с утра...
                -Наиглавнейшее здесь будет бережливость.,
                -Не нужно много слов,ты в телеграмме должнику пиши-"ПОРА!"

                Wolfen


Рецензии
Да да, одним словом...Эд

Мартышев Эдуард   18.07.2012 17:51     Заявить о нарушении