выпей

ручьи переливаются не от солнца,
а от света при наличии бензина.
пейзажи красивые?
выпей за них,
выпей за жизнь,
за здоровье,
за столом по сто, по сто, и еще по сто..
остановись.
это не новое
и не забытое старое,
это обыденность...
Днём солнышко светит и птицы поют,
а кто-то из-за стекла смотрит и дальше пьёт.
сможешь не пить?
нет.
зря спрашивал.
грязно стало на улицах,
а вами управляют градусы -
вы радуетесь
и ветер дует,
пусть он из вас всё выдует.
я ничего не выдумал...

08 04 12


Рецензии