Не отдам
и не буду о чем то жалеть.
мне казалось что все иначе,
но судьба мне-тобою болеть
поцелуи твои по коже-
обжигающий виски со льдом
так хотелось кричать:
О Боже! помоги забыть мне о нем!
все твои красивые стервы-
на одну лишь с тобою ночь.
ты пропитывал бедные нервы-
перед сном обнимая дочь.
вспоминая нежные речи
и вкус губ твоих по щекам
сотрясались беззвучно плечи,
в тихом плаче-его не отдам!
2011, ноябрь.
Свидетельство о публикации №112071308432