***

        ВЕЧНЫЙ ГОЛОД.

Города и люди в душном смраде
Выхлопы куда не повернешь
Притаившись мент сидит в засаде
Как разбойник на дороге, он хорош

Он промок, дорога пышет жарам
Пропиталась потом одежонка
Вот опять на жезл ему попалась
Бестолковая и глупая девчонка

Нарушаем? Тянет ему сотку
Дура, тут вообще на пару штук
И натягивает глупую девчонку
В баню захвати с собой подруг

Штуки , я имел в виду зеленых
Или так, лишат на полтора
Выбор есть, бери с собой подругу
Отдохнём, домой пойдешь с утра

Города и люди в душном смраде
И сжирает совесть их жара
Утром снова мент сидит в засаде
Ждет, кого сожрать ему с утра…
Павел.Марков.14.07.2012г.Чита


Рецензии