Два слова могут стоить жизни...
припев: ты прости меня, за два слова эти..Я люблю не забудь, нет другой на свете!!!!...ты прощала мне все, я в ответ ухмылялся, а теперь тебя нет..но твой образ остался..
я простила, ты знаешь...уходила любя...пусть другую обнимаешь, но я навеки твоя
да..ненавидит..ты просто поверь.не смог ты понять, что должен быть с ней..пишет на почту "прощай.." грустный смайл, ты не заметил в сообщении ее майл..уходишь с другой, вспоминая её, "Да, похуй забил! счастье строю своё!" Друзья позвонив, спросили, -ну как? Вернулся ты к ней? -нет.. -Почему?..-просто так..в вазе ромашки, ты ей их дарил..нет! не люблю! никогда не любил!..сумерки.вечер.на улицах тихо..милиция, скорая проносятся лихо...за углом..тротуар..там много народу..что привлекло их в такую погоду?..раздвинув толпу, пробравшись вперед..ты знаешь...это не скоро пройдет..
припев:ты прости меня, за два слова эти..Я люблю не забудь, нет другой на свете!!!!...ты прощала мне все, я в ответ ухмылялся, а теперь тебя нет..но твой образ остался..
я простила, ты знаешь...уходила любя...пусть другую обнимаешь, но я навеки твоя
2009
Свидетельство о публикации №112071308408