То, о чем каждый успел промолчать...

Уже понял - мы все взрослеем,
С каждым летом и каждым днем,
И не важно что мы имеем,
Важен мир, что оставим в нем...

Ты вчера мне всю ночь шептала,
О любви каламбурность слов,
А любовь с каждым снегом талым,
Освежается в мире полов...

Что ни делай, проявишь слабость,
перед тем, что для каждого бремя,
все решит, все на место поставит,
Миром правит одно лишь-время...


Рецензии