Пачка Parlamenta
Рядом Jack Daniels, мимо автобусы.
Сонная улица, ночь, тишина,
Все это безумица, ты сходишь с ума.
Сумочка рядом, помада, ключи,
Мобильный молчит, ты скучаешь в ночи.
Платье короткое, туфли Armani,
Ты материшься, нет денег в кармане.
Встав со скамейки, свернувши домой,
Ты поняла, что стала другой
2009
Свидетельство о публикации №112071308376