Как велели, так и жил

Зашорь глаза по сторонам
И встав на головы другим
Иди, к уродливым мечтам,
Лишь вторя истинам своим.

Давай же, брось зажатый камень,
В того, кто чем то не таков.
Тебя ведь тоже кто то ранил,
Но а теперь ты сам готов.

Давай, усядься поудобней,
Облокотив пивной живот,
Сейчас по ящику подробней
Расскажут кто и где умрет.

А завтра встанешь на работу,
Ведь надо вкладывать, копить.
Ты правда веришь, что свободу
За деньги сможешь получить ?

Ведь так пройдет возможно год,
Возможно жизнь вся пролетит,
А ты оставишь только вот -
Свой лик закованный в гранит.

Слова под ликом - просто был.
Расскажут полно о тебе
И как велели, так и жил
И шел за теми, кто в толпе !


Рецензии