Я не она
Твой голос в темноте ночной..
Так хочется упасть и выжить..
И вновь проснутся, не зная что с тобой..
Ты заменил мне все..
И солнце и рассвет, закат, восход,
И карусель планет..
И всех подруг, и всех родных..
Но зря не слушала я их..
Ты изменися, стал грубить..
И все о ней лишь говорить..
А я старалась, помогала,
Хотела чтоб ты счастлив был..
А ты все мило ухмылялся,
Ну, а потом совсем забыл..
Я держала курсор на значке удалить..
Ты меня, как ее не сможешь любить..
2009
Свидетельство о публикации №112071308368