когда-то давно

у меня были родные объятья
поцелуи счастливые взгляды
их мне дарила всегда ты
когда было время весны

я записывал на счет каждый вечер
когда ты мне говорила: люблю
и мне казалось все это вечным
и я всегда думал что это продлю

но зимний вечер теперь постыл
и словно мир меня снова забыл
я оказался кем - то любим
и снова обрел силу воли

теперь я буду верен ей
как будто себя и не знал
и не найду я больше плетей
сковавших когда ранее


Рецензии