Первый и второй
"Американская мечта" им повредила мозг,
Не удалось им ни умом, ни сердцем,
Понять, что монолит Россия, а не воск...
Что по приказу жизнь не перестроишь,
Что обещаниями только распалишь,
Ты первый, как политик ничего не стоишь,
А ты второй, от водки не стоишь...
Под суд бы вас отдать обоих,
За то, что поспешили распустить...
Страну разрушить легче чем построить,
Таких предателей как вы легко купить,
Вот только трудно после вас народу,
Хлебнула горя каждая семья,
И кажется, что вы без племени и роду,
И вам Россия чуждая земля.
* * *
Свидетельство о публикации №112071300834
Спасибо за коммент...
Алла Латулина 13.07.2012 23:18 Заявить о нарушении