По Коду...

Как незадолго до рождения человек живёт в своём МирУ,
Так остаётся в нём, как в камере, до конца означеного Срока…
И по большому Счёту, ему среди таких же «человеков» на МирУ
Бывает однозначно и беспросветно даже  очень одиноко!

Напрасны  поиски  тут что-то,  вроде,  как бы, панацеи,
По Крови близких,  Духу, Разуму… подобных  Самому.
Тайны Кода если Своего «по зачатию» и «заточению» не имею,
То «понять себя» доверить, тем более, не могу уж никому…

Хотя  впадаем зачастую в заготовленное Бесом, как бы, искушение –
В Единении «сердец и душ»  Истоки ищем  сосуществования…
И в «оголённом»  со времён Адама с Евой  Откровении
Плотоядной  Плоти  «цветочки-ягодки» предлагаем для жевания!

Но  «лЮбится»,  как правило, не «Пленник»  Тот по «Коду»,
А Код же свой, любимый, вплетённый  уж в «другой», возможно…
Но ведь и в этом  случае нам не дано  обманывать Природу,
Ибо  ВЕЧНО, как простонал Поэт, ЛЮБИТЬ ( по Коду?!) НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии