когда тебя нет

Когда тебя нет-исчезает
солнце.
Когда тебя нет- вокруг все
черно.
Когда тебя нет- стираются
краски. И мир кажется
кошмарнейшим сном.
Когда тебя нет- нет лиц. Только
маски.
Лишь Бездушные маски
кругом.
Как только придешь- все
вокруг расцветает. Как только
придешь- улыбается все.
Без тебя что мне делать? Не
знаю...


Рецензии