Кони мои быстрые..

Кони мои быстрые,
Гривы золотистые,
Вы скачите к полюшку,
Да, по вольной - волюшке!

Там за речкой – реченькой,
Ночкой темной – ноченькой,
Встречу я зазнобушку,
Милую голубушку!

Под луною яркою,
Поцелуи жаркие,
Мы пойдем по травушке,
Травушке – муравушке!

Песни голосистые,
И глаза лучистые.
Зорька загорается,
Милые прощаются!

Тонкое колеченько,
Дарит ей на рученьку,
И целует Полюшку,
Нежную голубушку!

Там на той стороночке,
Путь укажут звездочки,
К молодой невестушке,
Да к его зазнобушке.

Кони мои быстрые,
Гривы золотистые!
Вы постойте милые,
Не гоните с силою!


Рецензии