***
А все едины, в том числе и бог.
-Но в целом данный заговор неплох,
-Скажу я, не теряя кислой мины.
Не убивать? Отнюдь, убивать можно.
Но нужно ли убить, вот в чем вопрос.
Но пусть слова мои вас не тревожат,
Я до убийства вовсе не дорос.
Не укради...Как просто и понятно!
Но до чего же сложен наш закон!
И повернуть его невероятно
Возможно, если чуточку умен.
И не хочу я долго объясняться.
Когда же наконец до вас дойдет:
Не стоит тем законам подчиняться,
Пока не подчиняются им те, кто нас ведет.
Свидетельство о публикации №112071308279