СОН...

Тишина...Темный лес...Здесь кукушка кукует...
Тень деревьев ложится, повсюду тоской...
В самой чаще густой, будто, кто-то колдует...
Здесь идет своя жизнь, словно, в сказке лесной!

Тишину, лишь хруст ветки, порой, нарушает...
Может где-то крадется, навстречу мне зверь...
Сердца стук предает, а душа замирает...
Повернуть бы назад, да куда вот теперь!

И иду...по тропинке, что вдаль убегает...
Хоть не знаю туда ли она приведет...
Редкий солнечный луч за тебя приласкает...
Он укажет дорогу...и выход найдет...

Заплутавшись в лесу, все искала дорогу....
А проснувшись...все думала, что же за сон???
Пусть уйдет этот сон, забирая тревогу...
Биться нашим сердцам долго и в унисон!


Рецензии