Иф туморроу камс

Если наступит завтра...
Что оно нам принесёт...
Счастье или несчастье?
Пазл или же недочёт..?
Если наступит завтра,
Жду его с содроганьем...
Будет оно ужасным...
Тут не к чему гаданье...
Если наступит завтра.
Оно всё равно наступит..
Покраску былого дня
Кусками возьмёт и слупит...
Если наступит завтра,
На день ведь ближе к мечте
Станем с моим Любимым!
По правде, а не во сне!
Если наступит завтра,
Пусть наступает, просим!
Завтра не так уж плохо....
Проблемы от нас уносит....


Рецензии